viernes, 18 de enero de 2013

Pastel de Cerdo, champiñones, azúcar negra y Savora

Ingredientes:
Carré de cerdo en cubos: 400 g
Mostaza: 3 cdas.
Cebolla: 1 U
Champiñones: 100 g
Sal y Pimienta: c/n
Aceite de girasol: c/n
Ciboullete o perejil picado: c/n
Masa de pascualina: 1 unidad
Huevo batido: 1 unidad (para pincelar al hornear)

Procedimiento:

1. En una cacerola con aceite rehogar la cebolla picada, la panceta, la carne de cerdo y los champiñones cortados en cuartos y cocinar dos minutos más.
2. Una vez cocido el relleno, dejar enfriar y agregar la mostaza y el ciboullete, rectificar sal y pimienta.
3. Mezclar bien.
4. Extender la masa pascualina sobre la tartera y colocar el relleno del pastel.
5. Rellenar y repulgar la tarta. Pincelar con huevo batido y hornear.

 Pastel de Cerdo, champiñones, azúcar negra y Savora

Ingredientes:  
Carré de cerdo en cubos:        400 g
Mostaza:                                3 cdas.
Cebolla:                         1 U
Champiñones:                            100 g
Sal y Pimienta:                c/n
Aceite de girasol:                            c/n
Ciboullete o perejil picado:           c/n
Masa de pascualina:                     1 unidad
Huevo batido:                                 1 unidad (para pincelar al hornear)

Procedimiento:

1. En una cacerola con aceite rehogar la cebolla picada, la panceta, la carne de cerdo y los champiñones cortados en cuartos y cocinar dos minutos más.
2. Una vez cocido el relleno, dejar enfriar y agregar la mostaza y el ciboullete, rectificar sal y pimienta. 
3. Mezclar bien.
4. Extender la masa pascualina sobre la tartera y colocar el relleno del pastel.
5. Rellenar y repulgar la tarta. Pincelar con huevo batido y hornear.

¡A disfrutar del más rico pastel de cerdo y cebolla a la Savora!

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