viernes, 3 de febrero de 2012

Volcàn de chocolate


- Chocolate blanco
- Mantequilla
- Clara de huevo
- Chocolate negro
- Azùcar
- Yema de huevo

( 50 segundos cada uno)

Empezamos por derretir el chocolate blanco junto a la mantequilla. Lo haremos en el microondas a temperatura baja. Mientras, separamos la clara de la yema y batimos la clara hasta dejarla a punto de nieve por un lado y, por otro, mezclamos yema y azúcar.
 Ahora toca unirlo todo: chocolate y la mantequilla con azúcar y las yemas. Posteriormente añadimos las claras, mezclamos e incorporamos la harina tamizada. Movemos todo.
Finalmente echamos la mezcla en cuatro moldes. En cada uno incluyes una pastilla de chocolate negro, que debe quedar centrada e inmersa bajo la mezcla, y al microondas. Si los haces de uno en uno calcula unos 50 segundos a velocidad media .


http://cocinaconanibal.blogspot.com/2012/02/volcan-dos-chocolates.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario