domingo, 5 de febrero de 2012

Ravioles caseros

- 2 atados de acelga
- 3 huevos
- Peregil picado
- Blanco de un puerro
- Nuez moscada (rallada)
- 2 latas de patè
- Sal  c/n 
- Queso rallado c/n


Relleno:
Hervir  la acelga y cuando esta cocida colar y apretar para sacar toda el agua,  picar o procesar. Colocar en
una caserola poner sobre el fuego agregarle el peregil picado junto con el puerro. Agregà los huevos, revolvè cuando està cocida. Dejà entiviar. Agregar el patè, el queso, la nuez moscada y sal c/n.

Para la masa:

- 1/2 de harina (es mejor la 0000)
- 4 huevos
- Agua c/n


Preparaciòn de la masa:


Mezclar la harina con los huevos y agregarle agua (si es necesario). Amasar y luego dejà descansar.
Luego estirar la masa con palo de amasar. Luego ponè el relleno en la mitad de la masa.Tapar con la
otra mitad. Espolvorear con harina, apretar con el marcador de ravioles y cortar con la rueda.


Para ponerlos en la caserola:

Cuando los cocinàs; en el agua hirviendo agregar 1 cda. de aceite.


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