viernes, 3 de febrero de 2012

Lasagna (lasaña)

- 2 tapas de tarta criolla
- Queso rallado
- Carne picada
- Harina
- 1 bandeja
- Salchicha parrillera
- Zanahoria en cuadraditos pequeños
- Aceite de oliva
- Ajo (2 dientes)
- Sal fina
- Salsa de tomate
- 1 taza de vino blanco
- Apio
- Pimienta

Amasàs la masa de tarta con un poco de harina, despuès la cortàs en 2 (de arriba a abajo) la ponès en una bandejita de plàstico.

Relleno:
- Carne picada
- Sal fina
- salchicha parrillera
-Zanahoria
- Ajo
- Aceite de oliva
- 1 taza chiquita de vino blanco
- Apio
- Salsa de tomate
- Pimienta


A la base le ponès aceite de oliva, un poco del relleno, despuès le ponès jamòn cocido y tambièn queso rallado, la otra capa y nuevamente lo mismo (lo mismo, lo mismo) y la ponès al horno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario